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kiyomaro's diary

Road of Resistance

舟勝@御宿

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今年最後の御宿、舟勝。

刺し盛りはマグロ、ヒラメ、アジ、スルメイカ、イナダ、ゴマサバ、タコ。

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ショウサイフグ。

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お通しの一つ、シリヤケイカの煮物。中の肝が濃厚かつクリィミーマミで旨い。

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ねぎま汁。葱がトロトロで甘味たっぷり。

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野沢菜の切り漬け。酸味と辛みが良い、バリバリと噛む。

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アジの天麩羅は、フワッフワの食感でございます。

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ショウサイフグの炙り。

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大山千枚田の新米おむすび、ヒラメのエンガワで出汁を取った味噌汁で〆。

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リッキー、またね。

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大雨で特急が止まり焦ったけど、最終の各駅停車を乗り継ぎ辛うじて帰宅。