kiyomaro's diary

Road of Resistance

まにわ@阿佐ヶ谷

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お久し振りでございますのカウンター。全くお変わり無いですね、素晴らしい。

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生海苔と枝豆の冷製茶碗蒸し、切干大根、貝割カニカマポン酢和え。

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金魚が泳いでるよ?

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かつお叩き、ぼたんえび、ホタテ貝炙り。

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酒ラインアップを右から一通り呑む時間。

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揚豆腐の きのこあんかけ(しめじ・舞茸・エリンギ・三ツ葉)

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能登の天然もずく酢、ちりめん山椒炊き。

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久々の賀茂、11年目を迎えたカウンター、いつまでも続けて欲しいものです。

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夏野菜と素麺の冷やし煮合わせ(茄子・ミニトマト・おくら・焼きもろこし)

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自家製ぬか漬け。

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ラストスパート。

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本日の土鍋ごはんは、鮎で頂きましたよ。

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味噌汁がまた、旨い。

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すっかり酔って、至福の一時なお時間です。

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泣きの一杯的な三岳。いつまでもこのカウンターで呑んで居たいけど、お時間ですね。

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ありがとうございました。